Come faccio a bloccare le telefonate indesiderate?

Questo blocco avviene a cura della vostra compagnia telefonica. local.ch non può effettuare tale blocco. Però possiamo fornirvi la procedura da seguire:
purtroppo non è possibile bloccare singoli numeri di telefono. Infatti, l'unica possibilità è bloccare tutte le telefonate anonime in entrata.
Se queste telefonate dovessero avvenire in modo anonimo, è possibile attivare il servizio 99.

Attivazione del Servizio 99:

• Sollevare la cornetta, attendere il tono di libero.
  • Premere il tasto asterisco, digitare 99 e premere il tasto cancelletto.
  • Attendere la conferma di attivazione e riattaccare.

Disattivazione del Servizio 99:

• Sollevare la cornetta, attendere il tono di libero.
  • Premere il tasto cancelletto, digitare 99 e premere nuovamente il tasto cancelletto.
  • Attendere la conferma di disattivazione e riattaccare.

In caso di molestie è possibile richiedere gratuitamente un nuovo numero di telefono (le telefonate promozionali o pubblicitarie non valgono come molestie).
Per maggiori informazioni, contattateci al numero 0800 86 80 86 o scriveteci a customercare@local.ch .