Posso creare un'offerta dal mio computer?

SÌ! Questa fantastica funzione è ora disponibile!

Se sei un cliente MBA, è sufficiente fare clic sul link ricevuto per email sul proprio computer e si aprirà una pagina web in cui potrai creare un'offerta, seguendo esattamente la stessa procedura utilizzata per lo smartphone.

Guarda il filmato seguente per maggiori dettagli: http://www.youtube.com/watch?v=MYdUrz997Us&feature=youtube_gdata

Maggiori informazioni sul sito: http://mba.local.ch/it/2013/02/05/creare-offerte-con-il-computer/

Importante: la creazione degli MBA sul web purtroppo non è al momento disponibile per Internet Explorer. Funziona però su Google e Firefox.