Quali sono la grandezza e la risoluzione ideali per la figura della mia offerta?

La grandezza ideale per iPhone e iPad prevede una larghezza di 400px ed un'altezza pari a 320px. Le figure con dimensioni maggiori a queste verranno ridimensionate e adattate.

Nel caso di altri dispositivi mobili, l'immagine verrà ridimensionata per poter essere adattata alla grandezza dello schermo. È consigliabile utilizzare la grandezza pari a 400x320 px (larghezza e altezza).

Sono supportati i formati png, jpeg, gif.

Verifichi sempre la sua offerta prima di pubblicarla e controlli che la figura abbia le caratteristiche che desidera.