La ricerca per indirizzo non funziona

Verificare al percorso Menu > Impostazioni > Posizione e Sicurezza se la rete wireless e i satelliti GPS sono attivi.

Inoltre, la ricerca per indirizzo deve essere attiva sulla nostra App.

Se queste impostazioni sono corrette ma l'errore persiste, inviare una e-mail con le informazioni riportate in seguito all'indirizzo esupport@local.ch:

• Che tipo di modello Android state utilizzando?
  • Che versione Android è installata? (Impostazioni > Informazioni telefono > Versione Android)
  • Che versione della nostra App è installata? (per saperlo, entrare nella App e selezionare Menu > Info)
  • Che procedura avete seguito per effettuare la ricerca e che risultati avete ottenuto?