Non riesco a creare una connessione

Per poter navigare in rete con un BlackBerry serve un'opzione specifica per BlackBerry (ad es. per Swisscom a CHF 10.-/mese "BlackBerry Option"). Per verificare se la rete mobile (Edge/3G) funziona correttamente, lanciare il browser sul cellulare. Se disponete di una connessione (non tramite rete WLan!), dovrete richiedere le informazioni aggiuntive per poter risolvere l'errore rilevato. A tale proposito, inviate una e-mail con le informazioni riportate in seguito all'indirizzo esupport@local.ch:

• Che versione di software è installata (percorso: Menu->Impostazioni->Info->Versione, ad es. v5.0.0.656)?
  • Che modello di BlackBerry state utilizzando (percorso: Menu->Impostazioni->Info->BlackBerry, ad es. 9700)?