La ricerca per indirizzo non funziona

Si prega di verificare le seguenti impostazioni sul vostro iPhone:

Impostazioni > Generali > Servizio di localizzazione ON > local.ch Elenco telefonico ON

SE queste impostazioni sono corrette ma l'errore persiste, inviateci una e-mail con le informazioni riportate in seguito all'indirizzo esupport@local.ch:

• Che iPhone (3G, 3GS, 4G..) e che versione OS state utilizzando?
  • Che versione di App avete installato?
  • Che indirizzo avete cercato?
  • Che procedura avete seguito per effettuare la ricerca e che risultati avete ottenuto?