Non ho trovato l'indirizzo tramite la funzione Browse

L'indirizzo desiderato potrebbe non essere presente nella nostra mappa, perché non disponiamo delle coordinate. Il tasto Browse mostra solamente le iscrizioni commerciali, con relativa rubrica, che possono essere visualizzati sulla mappa.

In questo caso però potrete inviarci una richiesta di variazione della mappa e controllare dopo alcuni giorni lavorativi se la correzione è stata apportata all'indirizzo www.local.ch. In caso affermativo, dovreste essere in grado di visualizzare l'iscrizione tramite la funzione Browse al successivo update dell'App.