Come faccio ad adattare Link-Keywords?

Se dispone già di un conto utente, potrà accedere ai suoi dati di registrazione tramite il link https://customer.ltv.ch.

Qualora dovesse aver modificato la password, si prega di utilizzare la nuova password. Se ha dimenticato la password, clicchi su https://id.local.ch e segua le istruzioni fornite. La nuova password verrà inviata al suo indirizzo mail.

Non si è ancora registrato?
Invii una e-mail all'indirizzo gutzumdruck@local.ch e le invieremo la password per l'accesso.

Potrà comunicare eventuali richieste di modifica direttamente all'indirizzo gutzumdruck@local.ch. Provvederemo ad adeguare a suo piacimento la sezione Link-Keywords