Come posso modificare un indirizzo?

local.ch utilizza il servizio di mappe di Google (Google Maps). Se scoprite un errore nella mappa, ad esempio

• il nome di una via scritto in modo errato o
  • una strada mancante o ancora
  • un edificio posizionato nel punto scorretto della mappa

inviateci una e-mail con oggetto "Feedback su Google Maps" all'indirizzo customercare@local.ch e provvederemo a inoltrare il vostro messaggio al nostro partner Google.

Per maggiori informazioni in proposito si rimanda alla Guida di Google per le funzioni Maps e Streetview.

Cosa posso fare se il mio indirizzo non viene visualizzato sulla mappa? leggere qui