Come funziona l'opzione Street View di local.ch?

Street View su local.ch

Su local.ch la funzione Street View di Google facilità l'orientamento, offrendo un'esperienza di ricerca ancora più piacevole.

Questa funzione è utile soprattutto con l'opzione di ricerca di

• un'azienda
  • un piccolo esercizio commerciale
  • un ristorante

Tali indirizzi o località sono disponibili anche nelle Pagine Gialle di local.ch e dunque la funzione Street View si limita solamente a queste iscrizioni.

Nelle Pagine Gialle di local.ch è possibile, oltre alla visualizzazione della mappa, selezionare altre tre diverse rappresentazioni:

• Mappa stradale
  • Ripresa aerea
  • Street View

Basta cliccare su Street View e local.ch mostra i dintorni dei risultati della ricerca effettuata (purché la regione sia già coperta dalla funzione Street View) offrendo immagini reali della zona.
La navigazione avviene quindi tramite il cursore a sinistra sopra la mappa oppure cliccando due volte sul punto della mappa desiderato.

Street View: una Feature di Google Maps

Street View è una Feature di Google per Google Maps (mappe).

Proprio perché local.ch utilizza Google Maps, sul nostro sito è possibile utilizzare anche la funzione Street View.

La funzione risulta molto utile nei seguenti casi:

• Dove sono i parcheggi più vicini? Quanti posti auto ci sono?
  • Dove è possibile caricare o scaricare la merce?
  • L'hotel si trova effettivamente sul mare o si affaccia piuttosto su una strada   trafficata?
  • Dove si trova l'entrata principale di grandi complessi residenziali?
  • Dove si trova la fermata dell'autobus o del tram più vicina?

Per ulteriori informazioni su Street View consultare:  Google Street View
Se desiderate rendere voi stessi o un oggetto a voi collegato irriconoscibile, Google ha messo a disposizione un modulo in internet.
Visualizzare il seguente link: Google Maps Privacy
local.ch segue con attenzione la discussione pubblica su Street View. Siamo perciò convinti che Google sarà in grado di soddisfare appieno le aspettative e le richieste di protezione dei propri dati personali.