Come devo procedere per stampare senza mappa?

Faccia attenzione a non premere il pulsante "Stampa" sul suo browser, bensì di utilizzare il pulsante "Stampa" della nostra pagina, situato sopra l'iscrizione o l'elenco dei risultati, nel caso in cui debba stampare diversi risultati.

Potrà scegliere le stampare gli indirizzi con o senza mappa. Tutte le impostazioni devono essere inserite direttamente sulla sua stampante (ad es. stampare solo 1 pagina).

Drucken I.png