Puis-je élaborer une offre spéciale depuis mon ordinateur?

OUI, cette extraordinaire fonctionnalité est maintenant disponible!

Si vous êtes un client MBA, depuis votre ordinateur vous devez cliquer sur le lien d'activation reçu par email. Cela ouvre automatiquement une page web dans laquelle vous pouvez créer vos offres spéciales, de la même façon que sur votre smartphone.

Regadez la vidéo suivante pour plus d'informations: http://www.youtube.com/watch?v=MYdUrz997Us&feature=youtube_gdata

ou allez sur: http://mba.local.ch/fr/2013/02/05/creer-des-offres-avec-un-ordinateur/

Important: la création de MBA (offres spéciales) sur le web est hélas inaccessible via Internet Explorer pour le moment. Cela fonctionne avec Google Chrome et Firefox.