Quelles sont la taille et la résolution optimales d’une photo dans une offre spéciale MBA?

Pour les iPhone et iPad, la taille idéale est de 400 x 320px. Des photos plus grandes sont mises à l’échelle.

Pour les autres appareils mobiles, l’image originale est adaptée à la grandeur de l’écran. Nous recommandons d’utiliser le format 400 x 320px.

Les formats suivants sont soutenus: png, jpeg, et gif.

Avant de mettre votre MBA en ligne, assurez-vous que l’image correspond à vos attentes.