Je n'ai pas trouvé l'adresse avec le bouton Browse.

En l'absence des coordonnées, l'adresse ne peut pas être affichée sur la carte. Le bouton Browse (parcourir) n'affiche que les inscriptions professionnelles et la rubrique correspondante qui peuvent aussi être localisés sur la carte.

Vous avez la possibilité de nous envoyer une carte avec les modifications. Après quelques jours ouvrables, vous pourrez vérifier la correction sur www.local.ch et, lors de la prochaine mise à jour de notre app, l'inscription s'affichera aussi avec le bouton Browse.