La recherche de proximité ne fonctionne pas

Vérifiez les paramètres suivants sur votre iPhone:

Paramètres > Général > Localisation OUI > local.ch Annuaire téléphonique OUI

Si ces paramètres sont activés correctement mais que l'erreur continue de se produire, envoyez un e-mail à esupport@local.ch avec les informations suivantes:

• Quel iPhone (3G, 3GS, 4G..) et quelle version du système d'exploitation utilisez-vous?
  • Quelle version de notre app avez-vous installée?
  • Quelle adresse avez-vous cherchée?
  • Comment avez-vous lancé votre recherche et quels résultats avez-vous obtenus?