La connexion n'est pas établie.

Pour pouvoir surfer sur Internet avec votre BlackBerry, vous avez besoin de l'Option BlackBerry (par exemple de Swisscom pour CHF 10.00 par mois "Option BlackBerry"). Vérifiez que le réseau de téléphonie mobile (Edge/3G) fonctionne correctement en ouvrant le navigateur. Si vous avez une connexion (pas via le réseau WLan!), veuillez nous donner les informations suivantes pour que nous puissions chercher la source de l'erreur. Envoyez un e-mail à esupport@local.ch avec les informations suivantes:

• Quelle version du logiciel avez-vous (Menu->Paramètres->Info->Version par ex. v5.0.0.656)?
  • Quel modèle BlackBerry avez-vous (Menu->Paramètres->Info->BlackBerry par ex. 9700)?