Je souhaite que la reconnaissance d'appels s'affiche plus longtemps

L'affichage standard de l'appel est programmé sur environ 5 secondes. La prochaine tranche d'affichage se situe vers 10 secondes, ce qui serait trop long. Nos tests ont en effet démontré que l'appelant avait déjà raccroché alors que le numéro était encore affiché sur l'écran. C'est pourquoi nous ne pouvons malheureusement pas donner suite à votre demande.