La recherche de proximité ne fonctionne pas.

Vérifiez que les réseaux sans fils et satellites GPS sont activés sur Menu > Paramètres > Emplacement&Sécurité.

La recherche de proximité doit aussi être activée dans notre app.

Si tous ces paramètres sont correctement installés mais que l'erreur continue de se produire, envoyez un e-mail à esupport@local.ch avec les informations suivantes:

• Quel modèle Android avez-vous?
  • Quelle version Android avez-vous? (voir sous Paramètres > Info téléphone > Version Android)
  • Quelle version de notre app avez-vous installée? (ouvrez notre app et allez sur Menu > Info)
  • Comment avez-vous démarré votre recherche et quels résultats avez-vous obtenus?