Comment fonctionne Street View sur local.ch?

Street View sur local.ch

Street View de Google facilite l'orientation sur local.ch et augmente l'impression d'avoir trouvé le bon résultat.

Cette fonction est surtout utile lorsque vous cherchez

• une entreprise
  • un petit commerçant
  • un restaurant

Ces adresses et emplacements se trouvent dans les Pages Jaunes de local.ch; c'est pourquoi la fonction Street View de local.ch se limite à ces inscriptions.

Dans les Pages Jaunes de local.ch, vous pouvez choisir trois affichages, au-dessus de la carte:

• carte routière
  • carte aérienne
  • Street View

Un clic sur Street View - et local.ch affiche les environs du résultat trouvé (pour autant que la région soit disponible dans Street View) en images réelles.
Pour naviguer, utilisez la fonction en haut à gauche dans la carte ou en double-cliquant dans la carte sur la localité.

Street View: une fonction de Google Maps

Street View est une fonction de Google pour les cartes Google (Google Maps).

local.ch ayant recours aux cartes de Google, Street View peut donc également être utilisé sur local.ch.

Street View est une aide précieuse pour les questions suivantes:

• Où se trouvent les places de stationnement, combien y en a-t-il de disponibles?
  • Où charger et décharger ma voiture?
  • Cet hôtel est-il situé au bord du lac ou au bord d'une route fréquentée?
  • Où est l'entrée principale de ce grand complexe immobilier?
  • Par où passer pour aller au prochain arrêt du bus ou du tram?

Pour plus d'informations sur Street View, consultez:  Google Street View
Si vous souhaitez rendre méconnaissable un objet auquel vous êtes lié, veuillez utiliser le formulaire en ligne de Google.
Cliquez sur le lien suivant: Protection des données Google Maps
Chez local.ch, nous suivons attentivement la controverse autour de Street View et sommes persuadés que Google remplira pleinement les exigences relatives à la protection des données.