Comment faire pour modifier mes mots clés dans mon inscription?

Si vous avez un compte d'utilisateur, vous avez accès à votre inscription via le lien https://customer.ltv.ch

Si vous avez modifié votre mot de passe dernièrement, entrez le nouveau mot de passe. Si vous l'avez oublié, cliquez sur https://id.local.ch et suivez les instructions. Le nouveau mot de passe vous sera envoyé par e-mail.

Si vous n'avez pas encore de compte:
Envoyez un e-mail à gutzumdruck@local.ch et nous vous donnerons un mot de passe pour vous connecter.

Vous pouvez aussi nous envoyer vos modifications par e-mail à gutzumdruck@local.ch et nous adapterons vos mots clés pour vous.