Ich erhalte heute das blaue Telefonbuch meiner Region gratis, möchte aber eigentlich ein anderes Telefonbuch gratis erhalten. Ist das möglich?

Ja, dies ist möglich. Rufen Sie unseren Kundendienst an 0800 86 80 86 oder senden Sie eine Mail an customercare@localsearch.ch. Sofern das Verzeichnis am Lager ist, senden wir Ihnen dies gerne zu. Ansonsten erhalten Sie ihr Exemplar mit dem nächsten Versand.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

1 Kommentare

• 0
    Avatar
    Amiet Moser

Guten Tag

Der Link funktioniert nicht.

Kann ich auch ein Telefonbuch bestellen wenn ich nirgends ein Festnetz besitze?

Freundlichst
    A.M.