Wie lösche/ändere ich meinen Eintrag?

Um Ihre Adresse zu ändern, suchen Sie Ihren Eintrag auf local.ch und klicken oberhalb des Eintrags auf "Eintrag ändern". Oder Sie gehen direkt auf update.local.ch

Um Ihren Eintrag zu löschen oder uns Ihre Änderungen schriftlich mitzuteilen, schreiben Sie eine E-Mail an customercare@local.ch

Wir beantworten Ihre Fragen gerne persönlich. Bitte rufen Sie uns an: Tel. 0800 86 80 86.