Kann ich von meinem Computer aus ein Angebot erstellen?

JA, dieses grossartige Feature ist jetzt möglich!

Wenn sie ein local MBA Kunde sind und an ihrem Computer sitzen, können sie einfach direkt von dort aus auf den Aktivierungslink klicken den Sie per E-Mail erhalten haben. Danach öffnet sich automatisch die Webseite, von welcher Sie genauso einfach und schnell wie auf dem Smartphone ihre Angebote erstellen können.

Im nachfolgenden Video sehen Sie wie es genau funktioniert: http://www.youtube.com/watch?v=MYdUrz997Us&feature=youtube_gdata

Weitere Informationen erhalten Sie unter: http://mba.local.ch/de/2013/02/05/angebote-mit-dem-computer-erstellen-2/

Wichig: local MBA Web Kreation ist zur Zeit erst mit dem Googel Chrome oder Firefox Browser möglich und noch nicht mit Internet Explorer.