Was ist die optimale Grösse und Auflösung für Bilder in meinem Angebot?

Bei iPhone und iPad liegt die ideale Grösse bei 400 x 320px. Fotos, die grösser sind als dieses Format, werden skaliert.

Für andere Mobilgeräte wird das ursprüngliche Bild an die Bildschirmgrösse des jeweiligen Geräts angepasst. Es empfiehlt sich also, eine Bildgrösse von 400 x 320px zu verwenden.

Unterstützte Formate sind png, jpeg, und gif.

Überprüfen Sie Ihr Angebot, bevor Sie es veröffentlichen, um sicherzustellen, dass das Bild so aussieht, wie Sie es wollen.