Nicht im Querformat?

Die app läuft leider nicht im Querformat hier. Also arbeite ich im Hochformat. Wenn ich allerdings etwas suchen will kommt die Tastatur um 90 Grad verdreht. siehe Screenshot. Grüsse, Ronald Hofmann ---

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

2 Kommentare

• 0
    Avatar
    Moritz Zimmer

Gleiches Resultat auf einem neuen iPad (Retina) mit iOS 6.

• 0
    Avatar
    esupport@local.ch

Leider sind auch wir nicht gefeit vor Fehler. Im nächsten Release wird diese Funktion wieder zur Verfügung stehen. Unsere Techniker arbeiten bereits mich Hochdruck daran. Danke fürs Verständnis. Betrifft iPads mit iOS 6