Ich habe die Adresse unter Browse nicht gefunden

Die gewünschte Adresse kann auf unserer Karte nicht dargestellt werden, da uns die Koordinaten fehlen. Der Browse-Button zeigt nur Geschäftseinträge mit entsprechender Rubrik an, welche auch auf der Karte angezeigt werden können.

Sie dürfen uns aber gerne eine Kartenänderung schicken und nach wenigen Arbeitstagen können Sie die Korrektur auf der Karte unter www.local.ch kontrollieren und der Eintrag wird beim nächsten App Update auch unter Browse erscheinen.