Bietet local.ch eine API an?

local.ch bietet keinen solchen Service an.

Für Adressenchecks und das vervollständigen einer Adress-Datenbank bieten wir mit "Directories Access" und "Directories Multisource" zwei optimale Produkte an.
Weitere Informationen dazu finden Sie hier:
- http://www.directories.ch/base.aspx?do=content&pid=nudirdiraccess&language=de
- http://www.directories.ch/base.aspx?do=content&pid=nudirmultisource&language=de

Für Adressenchecks und das Vervollständigen einer Adress-Datenbank bieten wir mit "Directories Access" und "Directories Multisource" zwei optimale Produkte an.

Weitere Informationen dazu finden Sie hier: