Wie kann ich eine Adressliste drucken?

Wir bieten keine Selektion der Adressen in einer Excel Datei an und verkaufen unsere veredelten Verzeichnisdaten ausschliesslich an nationale Verzeichnishersteller, welche ein Verzeichnis in gedruckter Form oder als CD erstellen.

Als Alternative können Sie die TwixTel CD mit unseren Adressdaten unter www.twixtel.ch/dvd oder unter www.buch.ch bestellen und von dort die gewünschten Adressen exportieren.

Es tut uns leid, dass wir Ihrem Wunsch nicht entsprechen können. Wir wünschen Ihnen erfolgreiches Suchen und Finden mit unseren Produkten.