Wie kann ich ohne Karte drucken?

Stellen Sie sicher, dass Sie nicht über den Druck Button Ihres Browsers drucken, sondern den Druck Button unserer Seite benutzen. Dieser befindet sich oberhalb des Eintrags oder der Resultatliste, falls mehrere Resultate gedruckt werden sollen.
Sie können wählen, ob Sie die Adresse mit oder ohne Karte drucken möchten. Wählen Sie hierzu erst die entsprechende Ansicht oberhalb der Karte (Luftbild, Strassenkarte, Keine Karte)
Alle anderen Einstellungen müssen direkt bei Ihrem Drucker eingegeben werden (zB. nur 1 Seite drucken)

Stellen Sie sicher, dass Sie nicht über den Druckbutton Ihres Browsers drucken, sondern den Druckbutton unserer Seite benutzen. Dieser befindet sich oberhalb des Eintrags oder der Resultatsliste, falls eine ganze Seite gedruckt werden sollte.

Sie können wählen, ob Sie die Adresse mit oder ohne Karte drucken möchten. Die Auswahl erscheint beim Klicken auf den "Drucken" Button.

Alle anderen Einstellungen müssen direkt bei Ihrem Drucker eingegeben werden (z.B. nur 1 Seite drucken).