Wie kann ich die Link-Keywords anpassen?

Falls Sie bei uns bereits ein Benutzerkonto haben, erhalten Sie über den Link https://customer.ltv.ch Zugang zu Ihren Eintragsdaten.

Sollten Sie in der Zwischenzeit Ihr Passwort geändert haben, so verwenden Sie bitte dieses. Falls Sie das Passwort nicht mehr wissen, klicken Sie auf https://id.local.ch und folgen Sie den entsprechenden Anweisungen. Das neue Passwort wird Ihnen dann an Ihre E-Mail-Adresse zugesandt.

Sie haben noch kein Benutzerkonto?
Senden Sie ein E-Mail an: gutzumdruck@local.ch, und Sie erhalten von uns ein Passwort für den Zugang.

Gerne können Sie auch Ihre Änderungswünsche direkt an gutzumdruck@local.ch senden. Wir passen die Link-Keywords gerne für Sie an.