Weshalb finde ich den gesuchten Eintrag nicht?

Sie sind dort eingetragen wo Sie wollen

Mit den Verzeichnislisten haben Sie die Möglichkeit, Ihren local.ch Eintrag partiell oder - wenn es die Situation erfordert - gar nicht mehr in den Verzeichnissen von local.ch zu veröffentlichen. Sie können die Art der Veröffentlichung Ihres Eintrags in unseren Verzeichnissen aus einer der Listen wählen.
Die Einträge auf local.ch enthalten deshalb nur Informationen (z.B. Telefonnummern, E-Mail-Adressen, Internetadressen oder Rubriken),welche zur Veröffentlichung bekannt gegeben worden sind.
Mehr Informationen betreffend Listeneinträgen finden Sie hier: http://bit.ly/e6972H
Danke für Ihr Verständnis.
_________________
Tipps für die Suche:
* Lassen Sie einige Felder oder Wörter weg - es müssen alle zutreffen! (z.B. den Vornamen oder Ort weglassen)
* Überprüfen Sie die Schreibweise

Mit den Verzeichnislisten von local.ch haben Sie die Möglichkeit, Ihren local.ch Eintrag nur teilweise oder - wenn es die Situation erfordert - gar nicht mehr in den Verzeichnissen von local.ch zu veröffentlichen. Sie können die Art der Veröffentlichung Ihres Eintrags in unseren Verzeichnissen aus einer der Listen wählen.

Die Einträge auf local.ch enthalten deshalb nur Informationen wie

• Telefonnummern
  • E-Mail-Adressen
  • Internetadressen
  • Rubriken

welche zur Veröffentlichung bekannt gegeben worden sind.

Mehr Informationen diesbezüglich finden Sie hier: Listeneinträge

_________________

Tipps für die Suche:

* Lassen Sie einige Felder oder Wörter weg - es müssen alle zutreffen! (z.B. den Vornamen oder Ort weglassen)

* Überprüfen Sie die Schreibweise