Wo finde ich die E-Mail-Adressen eines Eintrags?

Mit den Verzeichnislisten haben Sie die Möglichkeit, Ihren local.ch Eintrag partiell oder - wenn es die Situation erfordert - gar nicht mehr in den Verzeichnissen von local.ch zu veröffentlichen. Sie können die Art der Veröffentlichung Ihres Eintrags in unseren Verzeichnissen aus einer der Listen wählen.
Die Einträge auf local.ch enthalten deshalb nur Informationen (z.B. Telefonnummern, E-Mail-Adressen, Internetadressen oder Rubriken),welche zur Veröffentlichung bekannt gegeben worden sind.

Die Einträge auf local.ch enthalten nur Informationen, beispielsweise E-Mail-Adressen, welche vom Inhaber des Eintrags zur Veröffentlichung bekannt gegeben worden sind.